Адвокат, Кандидат наук, Юрист Артем Сергєєв

Адвокат, Кандидат наук, Юрист Артем Сергєєв, фото
Адвокат Харків
Недоступний
  • У сервісі: 5 років
  • Був онлайн 1 рік тому
Мова консультацій:
українська, русский
Стаж роботи:
бiльше 20 рокiв
Кваліфікація:
Адвокат, Кандидат наук, Юрист
Всі види юридичних послуг. Командний підхід і комплексні рішення. Дистанційне співробітництво. Запитання можна поставити в WhatsApp, Telegram +380630660630. Практика в юриспруденції з 1999 року.
Місто:
Харків

Консультації (74)

Навчальні заклади
Не могу забрать документы с Университета, говорят платить за 2 года, хотя я приходил туда 2 раза и ни сдал не одной сессии.
Здравствуйте, не могу забрать документы с Университета, говорят платить за 2 года, хотя я приходил туда 2 раза и не сдал ни одной сессии. Поступил в 19м году и в том-же году приходил туда 1-2 раза, на парах не был ни разу, сессии не закрывал не собственными силами ни за деньги, то есть активности...
30.11.-0001 00:00 136
Відповів
Артем Сергєєв
Військовозобов’язані
Мобилизация в особый период
Могут ли мобилизовать в особый период сразу после окончания срочной службы при постановлении на учёт в военкомате?
29.04.2021 11:41 1006
Відповів
Артем Сергєєв
Військовозобов’язані
Списывание по состонию здоровья
Placeat aut saepe ut nisi consequatur quis. Modi molestias facere omnis nihil. Quo omnis eum ad facilis omnis et. Ea voluptatem placeat accusantium et ut perspiciatis nesciunt. Amet dolores molestiae porro quibusdam architecto. Incidunt sint nemo voluptas tempora eos iste a. Possimus aut doloribus corporis.
02.03.2021 10:53 1447
Відповів
Артем Сергєєв
Договірні відносини
Потрібно обгрунтувати неправомірність даної угоди, а також що це є бартерні розрахунки нормами податкового законодавства.
A magni impedit sint dolorem sunt eos porro. Dicta impedit soluta autem est mollitia. Laborum quia dolorum voluptas dicta. Sunt neque libero repellendus possimus perspiciatis dolorem. Exercitationem a a ut velit impedit nesciunt. Quis voluptatem veritatis illum nobis soluta.
29.01.2021 12:08 1303
Відповів
Артем Сергєєв
Житлове право
Жильці багатоповерхівки хочуть зробити у дворі зону для відпочинку з барбекю
У деяких жильців з"явилася нав"язлива ідея поставити лавочки та мангал як раз навпроти мого вікна. Дим, п"яні крики, регіт та співи це зовсім не те чого мені хотілося під моїм вікном. Як можна перешкодити цьому, якщо більшість проголосує за створення такої зони?
15.01.2021 15:08 1170
Відповів
Артем Сергєєв
  • Військовозобов’язані : 7
  • Житлове право : 6
  • Договірні відносини : 5
  • Спадкове право : 4
  • Кредит, позика : 4
  • Трудове право : 4
  • Адміністративне право : 3
  • Земельне право : 3
  • Цивільне право : 3
  • Iнше : 35

Відгуки та скарги

  • Консультацiя №28556
    Не могу забрать документы с Университета, говорят платить за 2 года, хотя я приходил туда 2 раза и ни сдал не одной сессии.
    Дал ответ только в общих чертах, никакой конкретики. Был конкретный вопрос "какие нужны бумаги и куда нужно подойти?", ответ "Первый этап - это официальное общение в рамках законов "Об обращении граждан" и "О доступе к публичной информации". Никакой конкретики, я без понятия где и как их делать. Больше ничего конкретного не было сказано.
    Артём
    Відгук залишив:
    Артём
  • Консультацiя №16286
    земельный участок в кооперативе
    я не о том спрашивала, я прекрасна понимаю что нас ждет. прочитайте внимательно мой вопрос.
    Анастасия
    Відгук залишив:
    Анастасия
    Побачити вiдповiдь на вiдгук
    • Артем Сергєєв Артем Сергєєв Адвокат Харків
      Залишив коментар: 13.11.2020 16:07
      Спасибо за замечание. Ответ загрузился не полностью. "Я так понимаю это прибрежная зона. Тогда не совсем понятно каким образом узаконены строения? «Стаття 61. Обмеження у використанні земельних ділянок прибережних захисних смуг уздовж річок, навколо водойм та на островах 1. Прибережні захисні смуги є природоохоронною територією з режимом обмеженої господарської діяльності. 2. У прибережних захисних смугах уздовж річок, навколо водойм та на островах забороняється: а) розорювання земель (крім підготовки ґрунту для залуження і залісення), а також садівництво та городництво; б) зберігання та застосування пестицидів і добрив; в) влаштування літніх таборів для худоби; г) будівництво будь-яких споруд (крім гідротехнічних, навігаційного призначення, гідрометричних та лінійних, а також інженерно-технічних і фортифікаційних споруд, огорож, прикордонних знаків, прикордонних просік, комунікацій), у тому числі баз відпочинку, дач, гаражів та стоянок автомобілів; » Что касается сути вопроса. «Мы бы хотели разделить этот участок между соседями и закрепить за собой, пока есть некоторое безаластие и неопределенная ситуация.» Результат этих действий зависит напрямую от результатов споров относительно расторжения договора аренды земли и банкротства. «Вопрос - как нам правильно это сделать» Вы сами ответили на свой вопрос «пытаютмя организовать свой новый кооператив и взять землю в аренду у сельской администрации.». В рамках законодательства Вам нужно создать юридическое лицо (кооператив, ООО) и заключить договор аренды земли с сельсоветом. «какие могут быть притензии со стороны например ооо в банкротстве, его директора или третьей стороны.» Претензии могут быть относительно самозахвата половины соседнего участка. Но учитывая судебные дела о банкротстве – думаю им пока не до этого. "
  • Консультацiя №13005
    Вопрос касательно создания ОСМД.
    Спасибо, большое! Не ожидали, что получим на столько качественный ответ, вопросов не осталось. Еще раз спасибо
    Наталья
    Відгук залишив:
    Наталья
    Побачити вiдповiдь на вiдгук
    • Артем Сергєєв Артем Сергєєв Адвокат Харків
      Залишив коментар: 20.07.2020 14:46
      Спасибо. Обращайтесь если что
Підписуйтесь на B2BConsult.ua в соціальних мережах!
І будьте в курсі правових, податкових, фінансових новин України, а також нашого сервісу!

Підписатися в Facebook

Підписатися в Instagram

Підписатися в Telegram