Добрый день. Хочу открыть фастфуд - шаурма, бургеры, фри и прочее. В помещение планиируется приготовление и продажа. Какие требования со стороны держпродспожив службы?
1. Сведения о регистрации юридического лица или ФОП. Эти документы должны быть получены до преодоления бюрократических формальностей, так как вся переписка будет вестись от имени созданной компании.
2. Подписанный договор на аренду помещения. Следует принять во внимание, что нужно ещё и разрешение собственника на перепланировку и ремонтные работы.
3. Подготовка и согласование проекта заведения.
4. Заключение СЭС о соблюдении норм и правил санитарии.
5. Договора с обслуживающими организациями. Это целый пакет документов для открытия кафе: на вывоз мусора и утилизацию ТБО, обслуживание систем кондиционирования, дезинсекцию помещений и т. д.
тк же почитайте - https://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=29466